跳到主要內容
  • 字級
:::|
現在位置:

檢測紀錄

檢測紀錄內容
網站名稱 臺北市政府環境保護局木柵垃圾焚化廠
檢測網址 http://www.mcrip.gov.taipei/
申請日期 104-01-29
標章等級 A+
檢測日期 104-02-16
檢測狀態 限期改善
檢測類別 軟體辨識/人工檢測
人工檢測報告內容

請確實修正問題,若無修正完成而逕予回覆已完成將會直接刪除此標章。

(1)    Flash,請提供額外並且並存的靜態說明,對不是使用輔具且無法觀看Flash的人,可提供另一個瀏覽方式。
http://www.mcrip.gov.taipei/ct.asp?xItem=79562835&ctNode=27635&mp=110011

回覆日期 104-02-25
回覆人工檢測報告 針對所列缺失,已完成修正,敬請協助檢視。 (1)Flash,請提供額外並且並存的靜態說明,對不是使用輔具且無法觀看Flash的人,可提供另一個瀏覽方式。 http://www.mcrip.gov.taipei/ct.asp?xItem=79562835&ctNode=27635&mp=110011