跳到主要內容
  • 字級
:::|
現在位置:

檢測紀錄

檢測紀錄內容
網站名稱 愛來臺北 玩泉湯花 網
檢測網址 http://www.hotspringflower.taipei/mp.asp?mp=10500A1
申請日期 104-11-20
標章等級 A+
檢測日期 104-12-24
檢測狀態 限期改善
檢測類別 軟體辨識/人工檢測
人工檢測報告內容

一、    圖片需要加上替代文字說明
(1)    內含資訊內容圖示,請依圖片內容提供詳細說明,勿僅以圖片標題做為說明,亦勿於alt屬性內加註超過150字說明,請於圖示上方(or下方)加註完整的文字說明,或提供「xx圖完整說明」頁等作法,請檢視全網站是否有相同問題一併修正,以下僅列出代表網址。
http://www.hotspringflower.taipei/ct.asp?xItem=105672552&CtNode=69933&mp=10500A1

附註:    
本工作小組僅針對網站進行部分網頁的人工抽測工作,並列出未符合無障礙網頁開發規範(14條規範、90條檢測碼)的網頁與其問題,未抽測到的網頁並不代表 已完全符合無障礙設計。且,受測網站通過Freego機器檢測,並不代表該網站已完全符合無障礙設計,請網站承辦人自行以人工實施全網站之人工檢測後,再 提出標章申請。

回覆日期
回覆人工檢測報告