跳到主要內容
  • 字級
:::|
現在位置:

檢測紀錄

檢測紀錄內容
網站名稱 高雄市橋頭區衛生所英文網
檢測網址 http://cht-en.kcg.gov.tw/cht-en/index.aspx
申請日期 104-12-11
標章等級 A+
檢測日期 105-01-12
檢測狀態 限期改善
檢測類別 軟體辨識/人工檢測
人工檢測報告內容

請確實修正問題,若無修正完成而逕予回覆已完成將會直接刪除此標章。

一、    對由Scripts、Applets及Objects所產生之資訊,提供可及性替代方式;使用Script語言需指定不支援Script時的辦法
(1)    上方功能選單使用JAVA SCRIPT設計,在不支援時無法瀏覽到所有選單資訊,請提供替代方案及替代文字說明;請勿使用網站導覽頁作為替代方案。(可參考「臺中市政府(http://www.taichung.gov.tw/) 」上方選單,在不支援JavaScript時,點選主選單時,會將子選單展開於中央區塊之作法。或是參考「台中港務消防隊http://www.thfd.gov.tw/site/wSite/mp?mp=1」左方選單,在不支援JavaScript時,點選主選單時,會將子選單展開於中央區塊之作法。)

回覆日期 105-01-16
回覆人工檢測報告 不符合之項目已重新修正,敬請重新審核