跳到主要內容
  • 字級
:::|
現在位置:

檢測紀錄

檢測紀錄內容
網站名稱 新北市政府採購處
檢測網址 http://www.cop.ntpc.gov.tw/
申請日期 105-04-14
標章等級 A+
檢測日期 105-05-12
檢測狀態 限期改善
檢測類別 軟體辨識/人工檢測
人工檢測報告內容
一、圖片需要加上替代文字說明
 (1) 不同圖示or不同下載檔案,請個別標示文字說明,勿皆使用:數字.doc為檔案圖說,如:「104年度單位預算(法定版).pdf」,讓視障者游標移到該檔案時,即可知道檔案名稱以及下載格式。請檢視全網站是否有相同問題,一併修正。
 http://www.cop.ntpc.gov.tw/download/?parent_id=10010&type_id=10010
 http://www.cop.ntpc.gov.tw/download/?parent_id=10008&type_id=10008
 
(2) 請依圖片內容提供正確文字說明並清楚詳細,請檢視全網站是否有相同問題一併修正。
 http://www.cop.ntpc.gov.tw/content/?parent_id=10050
 
附註: 
 本工作小組僅針對網站進行部分網頁的人工抽測工作,並列出未符合無障礙網頁開發規範(14條規範、90條檢測碼)的網頁與其問題,未抽測到的網頁並不代表已完全符合無障礙設計。且,受測網站通過Freego機器檢測,並不代表該網站已完全符合無障礙設計,請網站承辦人自行以人工實施全網站之人工檢測後,再提出標章申請。
回覆日期 105-05-13
回覆人工檢測報告 已完成修正。