跳到主要內容
  • 字級
:::|
現在位置:

檢測紀錄

檢測紀錄內容
網站名稱 兩廳院表演藝術圖書館入口網
檢測網址 http://web.lib.npac-ntch.org/ntch/index.php
申請日期 105-08-04
標章等級 A+
檢測日期 105-08-18
檢測狀態 符合
檢測類別 軟體辨識/人工檢測
人工檢測報告內容

建議事項:
1. 貴網站將半數主要連結設置在網頁下方,且無快速鍵可以到達,對鍵盤使用者來說,每次都必須遊走完全部內容後才可以到達,非常不方便,建議調整。
http://web.lib.npac-ntch.org/ntch/index.php

檢測軌跡:
http://web.lib.npac-ntch.org/ntch/index.php
http://web.lib.npac-ntch.org/ntch/portal_e7_page.php?button_num=e7&cnt_id=15&order_field=rank&order_type=desc&search_field=&search_word=&search_field2=&search_word2=&search_field3=&search_word3=&bool1=&bool2=&search_type=1&up_page=1

附註:
隨機抽測以上網頁,無障礙網頁的人工檢測,須由網站負責人自我檢測全網站,通傳會不負責全網站的人工檢測,也不做認證作業,僅針對申請標章的網站隨機抽驗。
網站張貼標章並不表示網站永遠符合無障礙,網站內容若有更新、上傳資料等,網站承辦人請定期進行機器及人工檢測維護,以符合無障礙網頁設計精神。

回覆日期
回覆人工檢測報告