跳到主要內容
  • 字級
:::|
現在位置:

檢測紀錄

檢測紀錄內容
網站名稱 高雄市那瑪夏區衛生所
檢測網址 http://nms.kcg.gov.tw/
申請日期 105-12-13
標章等級 A+
檢測日期 106-02-02
檢測狀態 符合
檢測類別 軟體辨識/人工檢測
人工檢測報告內容

建議事項:
1.網頁排版無需將資料表格做為排版表格使用,請注意資料表格使用時機,勿因為追求網頁呈現效果而造成視覺障礙者混淆表格中的資訊。
http://nms.kcg.gov.tw/News.aspx?n=83AD6FA77FCD0AE8&sms=C986A389AE792A23
http://nms.kcg.gov.tw/News.aspx?n=A52B530F8EE5B660&sms=08E2DCE956C2B0F1
http://nms.kcg.gov.tw/News.aspx?n=B5D2F8F17CBDA152&sms=17A0611366CE4AA7
2.表單控制項請使用Label for標籤提示資訊,並對應Input ID或Select ID,請檢視全網站是否有相同問題並修正。
http://nms.kcg.gov.tw/News_Search.aspx?n=DD1FC90AC71242F3
3.網頁內嵌各項語音、影音、多媒體檔案,請於影片播放時,能同步提供文字旁白,或網頁上提供相對應的替代文字說明,讓使用者明白瞭解影音檔內容,但勿只以影片名稱做為文字說明。請檢視全網站是否有相同問題一併修正。
http://nms.kcg.gov.tw/cp.aspx?n=48DDC0AE80C59FD4


附註:
隨機抽測以上網頁,無障礙網頁的人工檢測,須由網站負責人自我檢測全網站,通傳會不負責全網站的人工檢測,也不做認證作業,僅針對申請標章的網站隨機抽驗。
網站張貼標章並不表示網站永遠符合無障礙,網站內容若有更新、上傳資料等,網站承辦人請定期進行機器及人工檢測維護,以符合無障礙網頁設計精神。

回覆日期
回覆人工檢測報告