跳到主要內容
  • 字級
:::|
現在位置:

檢測紀錄

檢測紀錄內容
網站名稱 高雄市小港區戶政事務所
檢測網址 http://siaogang-house.kcg.gov.tw/
申請日期 105-12-26
標章等級 A+
檢測日期 106-02-10
檢測狀態 符合
檢測類別 軟體辨識/人工檢測
人工檢測報告內容

一、為你的網站提供網站導覽或整體性的簡介
1.請設置網站導覽(SITE MAP)頁面,幫助使用者快速瞭解網站整體的架構,並將定位點搭配快速鍵設計的使用說明,描述於網站導覽(SITE MAP)網頁內容上方供使用者瞭解處,以便服務更多使用者。
(雖有網站導覽連結,但點選後未顯示正確網頁)

建議事項:
1.開啟新視窗前,應先告知使用者另開新視窗。各項連結開啟新視窗並未提示使用者,建議直接於超連結上加註「另開新視窗」,請檢視全網站是否有相同問題並修正。
http://siaogang-house.kcg.gov.tw/Default.aspx
2.各項資料表格的行列標題請正確使用TH標籤,如必須結合欄位行/列的標題作整體閱讀,或標題欄位超過二行/列以上,請結構化標記相關結構關係,提供內容從屬性的相關標示(可使用scope屬性),以利語音合成器判讀資訊。請檢視全網站如有相同問題一併修正。
http://siaogang-house.kcg.gov.tw/Content_List.aspx?n=EDF0C52F923D7D58(scope屬性使用錯誤)
3.每一個超連結項目,請使用超連結說明(即title屬性請勿留空)。全網站如有相同問題請一併修正。
http://siaogang-house.kcg.gov.tw/

檢測軌跡:
http://siaogang-house.kcg.gov.tw/


附註:
隨機抽測以上網頁,無障礙網頁的人工檢測,須由網站負責人自我檢測全網站,通傳會不負責全網站的人工檢測,也不做認證作業,僅針對申請標章的網站隨機抽驗。
網站張貼標章並不表示網站永遠符合無障礙,網站內容若有更新、上傳資料等,網站承辦人請定期進行機器及人工檢測維護,以符合無障礙網頁設計精神。

回覆日期
回覆人工檢測報告