跳到主要內容
  • 字級
:::|
現在位置:

檢測紀錄

檢測紀錄內容
網站名稱 桃園市政府-桃園市政府體育局
檢測網址 http://www.dst.tycg.gov.tw/
申請日期 106-02-13
標章等級 A+
檢測日期 106-02-21
檢測狀態 限期改善
檢測類別 軟體辨識/人工檢測
人工檢測報告內容

一、圖片需要加上替代文字說明
(1)各項圖片請提供有意義之替代文字說明,不同圖片請提供不同替代文字說明,勿以編號(如「圖片1、圖片2、圖片3」…等)做區分。若為活動系列圖片,可僅在第一張圖片提供說明,但要能夠包含系列圖片所呈現的完整內容,方便視障者讀取理解,請檢視全網站是否有相同問題一併修正。
http://www.tycg.gov.tw/sport_ch/home.jsp?id=39&parentpath=0,14&mcustomize=picture_view.jsp&dataserno=201608170028

二、其他
(1)無障礙網站檢測是以網域來做判定,貴網站申請網域為http://www.dst.tycg.gov.tw/,實際檢測時發現尚有不同網址(http://www.tycg.gov.tw/sport_ch/)資料,與檢測機關所申請網域不同,但網站內容皆相同。若網站已改版,請將非申請網域之資料移除或做轉址處理,且未申請之網域下的頁面請勿張貼無障礙標章。
http://www.tycg.gov.tw/sport_ch/

附註:    
本工作小組僅針對網站進行部分網頁的人工抽測工作,並列出未符合無障礙網頁開發規範(14條規範、90條檢測碼)的網頁與其問題,未抽測到的網頁並不代表已完全符合無障礙設計。且,受測網站通過Freego機器檢測,並不代表該網站已完全符合無障礙設計,請網站承辦人自行以人工實施全網站之人工檢測後,再提出標章申請。

 

回覆日期 106-02-21
回覆人工檢測報告 已修復