跳到主要內容
  • 字級
:::|
現在位置:

檢測紀錄

檢測紀錄內容
網站名稱 臺南市龍崎區衛生所
檢測網址 http://longci-tnh.tainan.gov.tw
申請日期 103-03-31
標章等級 A+
檢測日期 103-04-11
檢測狀態 實測報告
檢測類別 軟體辨識/人工檢測
人工檢測報告內容 標章代碼:20140331025043抽測日期時間:2014/04/11 17:30 PM經抽測,尚有下列問題未符合無障礙設計,請一併修正:一、 對經常使用的超連結,增加快速鍵的操作(1) 請提供定位點搭配快速鍵設計文字說明,並建議建置於網站導覽(SITE MAP)網頁內容上方,以便利閱讀。http://longci-tnh.tainan.gov.tw/sitemap.php?ms=c2l0ZW1hcA==(2) 使用Alt+U定位後,游標無法依序接著遊走所定位之區塊選單,(如︰從定位點:::游走至回首頁及English…等選單皆需按二次Tab鍵方能到達),請修正。http://longci-tnh.tainan.gov.tw/二、 其他(1) 檢測小組將於103.04.16重新檢視錯誤內容,若仍未修正將直接移除該標章,請儘速修正。(2) 英文版連至中文版網站導覽(SITE MAP)頁面,並不符合英文版使用人士需求,應分別設置,請修正。http://longci-tnh.tainan.gov.tw/sitemap.php?ms=c2l0ZW1hcA==建議(1) 無障礙標章請張貼在網站明顯處,並連至專屬檢測記錄網頁。http://longci-tnh.tainan.gov.tw/index_en.php(2) 各項文件檔案開啟新視窗需提示使用者,建議直接於超連結上加註『另開新視窗』,請檢視全網站是否有相同問題並修正。http://longci-tnh.tainan.gov.tw/附註: 本工作小組僅針對網站進行部分網頁的人工抽測工作,並列出未符合無障礙網頁開發規範(14條規範、90條檢測碼)的網頁與其問題,未抽測到的網頁並不代表已完全符合無障礙設計。且,受測網站通過Freego機器檢測,並不代表該網站已完全符合無障礙設計,請網站承辦人自行以人工實施全網站之人工檢測後,再提出標章申請。
回覆日期 103-04-12
回覆人工檢測報告 上述問題皆已修正完畢