跳到主要內容
:::|

2.8:EV3020800 提供所有時序媒體的替代內容,並在時序媒體的非文字內容後馬上放置連往替代內容的鏈結

稽核評量碼

EV3020800

訊息

提供所有時序媒體的替代內容,並在時序媒體的非文字內容後馬上放置連往替代內容的鏈結。

英文訊息

G58: Placing a link to the alternative for time-based media immediately next to the non-text content

G69: Providing an alternative for time based media

評量條件

任何運用HTML或XHTML時序媒體及同步媒體的網頁,都必須要遵守此規範。

評量步驟

1.使用Google Chrome「檢視原始碼」顯示連結 (按下右鍵→檢視原始碼)。

檢視原始碼

2.檢查是否有提供在非文字內容後馬上放置連往替代內容的鏈結,並點擊連結來驗證。

檢視原始碼設定

參考資源

http://www.w3.org/TR/WCAG-TECHS/G58.html

http://www.w3.org/TR/WCAG-TECHS/G69.html