跳到主要內容
:::|

4.6:EV3040602 提供具對比值至少7:1,且可讓使用者將呈現切換成具有充分對比值(文字及影像文字至少7:1,大尺寸文字及影像文字至少4.5:1)的控制元件

稽核評量碼

EV3040602

訊息

提供具對比值至少7:1,且可讓使用者將呈現切換成具有充分對比值(文字及影像文字至少7:1,大尺寸文字及影像文字至少4.5:1)的控制元件。

英文訊息

G174: Providing a control with a sufficient contrast ratio that allows users to switch to a presentation that uses sufficient contrast

評量條件

所有網頁中文字及影像文字至少7:1,大尺寸文字及影像文字至少4.5:1之控制元件都必須遵守此規範。

評量步驟

1.檢查連結或控制元件,在原始頁面上的存在。

2.檢查原始頁面上的連結或控制符合所有成功的標準一致性水平,並進行測試。

3.檢查其他頁面滿足了對比度和被測試的所有其他成功標準的一致性程度。

參考資源

http://www.w3.org/TR/WCAG-TECHS/G174.html