跳到主要內容
  • 字級
:::|

1.3.4 FA2130402E 有訊息顯示要求重新定向裝置設備,導致成功準則1.3.4失敗

稽核評量碼

FA2130402E

對應成功準則

1.3.4

對應認證等級

AA

對應國際技術碼

F100

類別

Failure

訊息

有訊息顯示要求重新定向裝置設備,導致成功準則1.3.4失敗

英文訊息

F100: Failure of Success Criterion 1.3.4 due to showing a message asking to reorient device

規則說明

當網頁檢測到非預期的裝置方向時,顯示訊息告訴使用者重新定向裝置,而非網頁重新定向所有內容,因此導致的失敗情況。除非特定方向具必要性。

檢測說明

程序

  1. 在橫向視圖中打開內容。檢查是否出現訊息要求將裝置重新定向。
  2. 在直向視圖中打開內容。檢查是否出現訊息要求將裝置重新定向。
  3. 檢查直向或橫向視圖對於內容的查看和操作是否必需。

 

預期結果

如果檢查#1或#2為是,並且檢查#3為否,則符合失敗條件,此內容未通過成功準則。

說明