跳到主要內容
  • 字級
:::|

1.4.10 FA2141008E 由於內容消失並且在內容重排後不可用,而導致成功準則1.4.10失敗

稽核評量碼

FA2141008E

對應成功準則

1.4.10

對應認證等級

AA

對應國際技術碼

F102

類別

Failure

訊息

由於內容消失並且在內容重排後不可用,而導致成功準則1.4.10失敗

英文訊息

F102: Failure of Success Criterion 1.4.10 due to content disappearing and not being available when content has reflowed

規則說明

當視埠寬度更改為320px導致視埠寬度更寬時可用的內容消失。

檢測說明

程序

  1. 檢查電腦視埠寬度(例如1280px)上的可見內容元素。
  2. 縮小或放大瀏覽器視窗以將視窗寬度設置為320px,以使視窗寬度現在為320px(當以1280px視窗寬度開始由100%瀏覽器縮放時,可透過放大至400%完成本項程序)。
  3. 對於視窗寬度為320px時未提供的每個內容元素,請檢查是否有一種方法可以透過小部件,彈出視窗或指向其他視圖的鏈結來獲得相同或等效的內容。

預期結果

如果#3為否,則符合失敗條件,此內容未通過成功準則。

說明