跳到主要內容
  • 字級
:::|
現在位置:

110年7月1日起正式實施修正版「網站無障礙規範」認證標章檢測

  • 點閱:7692
  • 資料來源:本服務網
  • 日期:110-03-18

一、國家通訊傳播委員會修正「網站無障礙規範2.0版」,並將名稱修正為「網站無障礙規範」。

二、定於110年7月1日起正式實施修正版「網站無障礙規範」認證標章檢測,並不再受理「網站無障礙規範2.0版」標章申請,惟本(110)年6月30日前取得之無障礙認證標章,其效期仍為3年有效。

三、自本(110)年7月1日起,網站無障礙檢測將納入受測網站子系統及分屬不同網域之主要服務功能(如客服信箱、線上服務等),以符民眾實際使用網站之需求並能無障礙獲取相關資訊與服務。上開主要服務功能若檢測有無障礙設計問題,將暫不列為不通過事項,而於檢測報告列為建議修正事項,俾提供給所負責單位儘快完成修正。

 

附件下載

  • 檔案名稱:網站無障礙規範
    點此下載 檔案類型:pdf 檔案下載:2378次