跳到主要內容
  • 字級
:::|
現在位置:

有關新版檢測工具出現「瀏覽器開啟錯誤,請檢查ChromeDriver與本機Chrome瀏覽器的版本是否相應」的解決方式

  • 點閱:464
  • 資料來源:本服務網
  • 日期:110-09-02

近日因Chrome瀏覽器更新至93.0.4577.63版,若您本機安裝的Chrome瀏覽器已更新至此版本,執行Freego時,預設的ChromeDriver測試工具會因為版本不同而出現此訊息。

解決此問題的方式如下:

1. 請至 ChromeDriver測試工具下載對應版本之網頁(https://chromedriver.storage.googleapis.com/index.html?path=93.0.4577.63/),若作業系統為微軟Windows,請下載 chromedriver_win32.zip 。

2. 將下載的檔案解壓縮到Freego資料夾,並覆蓋舊版本程式即可。

若之後本機安裝的Chrome瀏覽器自動更新,煩請使用者依前述方式自行更新ChromeDriver測試工具。